Il mese di luglio a Capalbio Libri si è chiuso con uno straordinario viaggio illustrato tra storia, tradizione e segreti della Toscana. Martedì 31 alle ore 19:00 è stato presentato “La Toscana giorno per giorno. 365 giorni tra storie, curiosità, personaggi e aneddoti” del Presidente del Consiglio della Regione Toscana Eugenio Giani. Un libro ricco di particolarità toscane edito da Sarnus. A presentarlo il direttore de Il Tirreno Fabrizio Brancoli, in un incontro condotto dalla giornalista Vittoriana Abate. Letture di Giulia Nervi.



Alle 21:30 è andata in scena un’altra tradizione, quella culinaria ai tempi di Leonardo da Vinci è l’oggetto del libro di Carlo G. Valli “La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina” edito da Cierre Edizioni, scritto in occasione dei 500 anni dalla morte del genio del Rinasca e dedicato alla sua attività di cerimoniere e regista di convivi.


